Peresmian Gedung Kemilau Pesawaran

Tabik Pun Kham Seunyinne…
Gedung Kemilau Pesawaran diresmikan oleh Bupati Pesawaran, Dendi Ramadhona, Rabu (23/9/2020), yang terletak di Jl. Soekarno Hatta, Kelurahan Panjang Selatan, Kecamatan Panjang, Bandar Lampung.
Gedung ini akan digunakan sebagai Kantor BUMD Pesawaran Cabang Kota Bandar Lampung. Gedung ini juga akan kita pakai sebagai gallery memasarkan produk-produk yang dihasilkan BUMD, BUMDes, Koperasi, KUBE, UMKM dan KWT.
Gedung ini bisa dimanfaatkan untuk kegiatan digital, mini MICE (Meeting, Intensif, Coonfrence, Entertainment) dan E-Working space kawula muda dan mengembangkan industri ekonomi kreatif, dan juga industri digital serta menampilkan produk, dari UMKM Industri Lokal, petani, Nelayan, hingga peternakan.
Gedung Kemilau Pesawaran Sediakan Produk Lokal, Cafe dan Home Stay Wisatawan.

@KemilauPesawaran @DisparPesawaran @PemdaPesawaran @BUMDPesawaran @PropinsiLampung