Hari ini Rabu (25/8/21) Dinas Pariwisata Kabupaten Pesawaran menerima kunjungan kerja staf Ahli Bupati Kabupaten Muara Enim beserta perangkat daerah dalam rangka studi pembelajaran daerah wisata di masa pandemi Covid-19 di Kabupaten Pesawaran.
Dalam hal ini Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Pesawaran @elsafrifahrizal memberikan presentasi trend before dan after berpariwisata pasca covid-19 di kabupaten pesawaran.
Turut hadir Staf Ahli Bupati Pesawaran dan perangkat daerah kabupaten pesawaran.
Semoga pandemi Covid-19 segera berakhir dan kita semua bisa beraktivitas kembali secara normal dengan menjalankan protokol kesehatan , selamat datang di Wisata Bumi Andan Jejama Kabupaten Pesawaran era baru