Hari ini Selasa (24/8/21) Kedatangan Tamu dari Dinas Pariwisata Kabupaten Kepahiang Bengkulu ke Dinas Pariwisata Kabupaten Pesawaran Lampung, dalam rangka upaya melakukan pemulihan di sektor pariwisata kabupaten pesawaran Lampung.
Pembahasan diantaranya :

1. Strategi Kunjungan Wisata melalui Brand Pariwisata Kabupaten Pesawaran yaitu @_kemilaupesawaran .
  2. Pengembangan Destinasi dan Industri pariwisata di Kabupaten Pesawaran terkait dengan Desa Wisata yaitu OVOD.
  3. Pengelolaan Objek Wisata pada PPKM yang diberlakukan di kabupaten pesawaran.
  4. Kampanye Pariwisata Kabupaten Pesawaran melalui medsos
  5. Langkah penanganan pendapatan di sektor pariwisata kabupaten pesawaran melalui kerjasama dengan pihak asuransi Jiwa Raharja.
  6. Keikutsertaan dalam Ajang Anugerah Pesona Indonesia, Anugerah Desa Wisata Indonesia dan Planet Markplus

Pembahasan diantaranya :

3. Pengelolaan Objek Wisata pada PPKM yang diberlakukan di kabupaten pesawaran.
  4. Kampanye Pariwisata Kabupaten Pesawaran melalui medsos