Dispar Pesawaran Gelar Diskusi Bicara Pajak Usaha Sektor Pariwisata

dispar.pesawaran kembali menggelar diskusi perpajakan yang bertajuk Bicara Pajak Usaha Sektor Pariwisata pada Jumat, 18 Juni 2021. Pada diskusi edisi kali ini dengan menghadirkan Kepala Dispar Pesawaran, Kabag Kerjasama Pemkab Pesawaran, Kabid Pemasaran, Kabid Destinasi, Kabid Kelembagaan dan Kepala Desa Purworejo dan Kepala Desa Puju Rahayu serta Pokdarwis.
Dalam diskusi ini menyampaikan sejumlah kebijakan perpajakan yang dikeluarkan Pemkab Pesawaran Termasuk  kebijakan yang sudah menjadi isu pajak dalam beberapa bulan terakhir, yaitu pengenaan pajak terhadap kegiatan sektor pariwisata di Kabupaten pesawaran.
Sebagai informasi kegiatan diskusi ini menyampaikan desa Pujorahayu dan desa Purworejo yang ada objek wisata taman bukit raya dan Wisata embung siap mengikuti aturan yang berlaku sesuai dengan ketentuan pemkab pesawaran yang akan membayar pajak dimulai per 1oktober 2021.
Melalui diskusi ini mengajak semua pihak sektor pariwisata di kabupaten pesawaran untuk membayar pajak dimulai dari 1 Oktober 2021.