Berdasarkan hasil keputusan Dewan Juri, Juara Muli Mekhanai 2021 diraih oleh Putri Rizqya dari Kabupaten Pesawaran dan Nanda Vesti Naliu dari Kabupaten Tulang Bawang. Grand Final Pemilihan Muli Mekhanai 2021 dilaksanakan di Ballroom Hotel Novotel, Bandarlampung, Selasa (02/11).

Adapun yang menjadi Dewan Juri Pemilihan Muli dan Mekhanai Provinsi Lampung Tahun 2021 di antaranya Ketua Dharmawanita Persatuan Provinsi Lampung Mamiyani Fahrizal, Owner Klinik Kecantikan Limonia Dr. Olivia, Kepala Bidang Kelembagaan Dinas Parekraf Lampung Yanti Yunidarti, Putri Indonesia Lampung Tahun 2019 Erika Dwi Alviana, Mahatma Gandhi, Mantan Abang None Jakarta 1993 sekaligus Kabid Humas Polda Lampung Kombes Pol Zahwani Pandra Arsyad, Ketua PHRI Lampung Friandi Indrawan.

Runner Up I Muli Mekhanai: Intan Kartika Putri dan Bagas Satria Wijaya
Runner Up II Muli Mekhanai : Fellie Wijaya dan Firman Ghani